750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-03-12T21:31:12+01:00

Pariès (Paris/Biarritz/Bayonne/St Jean de Luz)

Publié par Claire
Pariès (Paris/Biarritz/Bayonne/St Jean de Luz)

Un éclair trapu qui manque un peu d'élégance. Le glaçage est brillant, bien équilibré en texture et en sucre. La pâte à chou est excellente avec la présence d'un surprenant sablage à la vanille intercalé entre l'éclair et le glaçage qui apporte un croustillant plutôt insolite. Il est copieusement garni d'une crème au chocolat Manjari (Madagascar) magnifique. Elle est onctueuse, à la fois fraîche, acidulée et fruitée. Une belle réussite !   

Pariès Paris

9 bis rue Saint Placide - 75006 Paris
Tel : 01 45 44 64 64
http://www.paries.fr
A Paris : ouvert du lundi au vendredi, de 10h à 19h30, et le samedi de 10h à 20h
Egalement des adresses à Biarritz, Bayonne, St-Jean-de-Luz et San Sebastian (Espagne).

Prix : 3€

 
  • Visuel : 
  • Pâte à choux : 
  • Glaçage : 
  • Crème : 
  • Rapport qualité-prix : 


Note : 15/20

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog