Un éclair trapu qui manque un peu d'élégance. Le glaçage est brillant, bien équilibré en texture et en sucre. La pâte à chou est excellente avec la présence d'un surprenant sablage à la vanille intercalé entre l'éclair et le glaçage qui apporte un croustillant plutôt insolite. Il est copieusement garni d'une crème au chocolat Manjari (Madagascar) magnifique. Elle est onctueuse, à la fois fraîche, acidulée et fruitée. Une belle réussite !
Pariès Paris
9 bis rue Saint Placide - 75006 Paris
Tel : 01 45 44 64 64
http://www.paries.fr
A Paris : ouvert du lundi au vendredi, de 10h à 19h30, et le samedi de 10h à 20h
Egalement des adresses à Biarritz, Bayonne, St-Jean-de-Luz et San Sebastian (Espagne).
Prix : 3€
- Visuel :
- Pâte à choux :
- Glaçage :
- Crème :
- Rapport qualité-prix :
Note : 15/20
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